Casa en el Mareny, Cullera (Valencia) 2013. Reforma de una pequeña vivienda en el entorno del Parque Natural de la Albufera. Se trataba de una edificación autoconstruida en malas condiciones estéticas y de habitabilidad. La intervención, en la que, por su situación, sólo se podían acometer actuaciones de rehabilitación conservando la volumetría, partía de estas necesidades: Adecuación de la habitabilidad, Mejora del funcionamiento climático, Mínimo coste y Rápida ejecución. fachada continua de ladrillo perforado visto, pues determina el comportamiento climático de la casa dotándola, además, de una imagen unitaria mediante el nuevo uso de un material tradicional. La hoja de ladrillo perforado, con la cámara posterior y el aislante térmico,
>>
arquitectos contacto a contrapeu
constituye una fachada trasventilada de gran efectividad como elemento pasivo de control climático. Esta hoja exterior funciona también como celosía que proporciona intimidad, protección solar y seguridad.

This is a final image, you can pin it or share it on any social network.

Share this image



Next & Previous Image

Get more from PinThemAll

Boost your pinterest marketing with our premium tools, scheduled pins, larger images

Made with and by Mu
About Us - Privacy Policy